中华DIY论坛

标题: 买了两台仪表车,改了数控 [打印本页]

作者: 咪咪大人    时间: 2020-6-20 12:23
标题: 买了两台仪表车,改了数控
有事,所以买了两台仪表车来改数控。至于为什么不买现成的数控车,因为穷是最大的原罪。还有就是现成的数控车还是有点不合适,所以自己改了。大约这个贴子会被某某人狂喷吧。穷人自有穷人的活法。造自己的垃圾,让别人去浪费口水吧。先上个图

作者: 咪咪大人    时间: 2020-6-20 12:32
这货就是报废的东西了,不过也没关系,我就是要个架子。卖家是个少妇。啥也不知道。不过价格是便宜。无所谓了,先弄回来。女人办事是真不靠谱,她说这东西太重,没有叉车。不好弄。本来说一个小面包车就可以装回来的。结果要叫尾板车。更加让人叫绝的是这个少妇给我叫了一个6米长的尾板车。女人的脑袋应该都是被唇膏腐蚀了吧。最后在我强烈要求下换了个4.2米的车。买货1500,运费600大洋。
   闲鱼上标的是25的精诚车床,回来一看变成了32的车床。赚是赚了,但我是真不想要32的,配件不好买。
作者: 土博士    时间: 2020-6-20 19:41
这要是想收拾好可是费时费力的活啊
作者: 不务正业    时间: 2020-6-20 20:49
刚性是有的,从玩家变厂长了,发现什么都缺,车床、磨床、铣床、钻床,一把电钻加一个锉刀是搞不定的,太费钱了

作者: 小编薇薇    时间: 2020-6-22 16:27
原图片尺寸太大3mb左右,已压缩为120kb左右。
作者: wanegg    时间: 2020-7-19 01:57
快施工,我照猫画虎
作者: laodu    时间: 2020-11-12 13:10
羡慕有技术的人,我啥也不懂啊,学习中
作者: 二愣    时间: 2021-7-1 14:26
我也收藏了一台,三百买的收藏了7年。有作业就照抄了

作者: 黑猫走夜路    时间: 2023-8-16 20:29
我的可以动了哦
作者: 2216589093    时间: 2023-10-1 18:42

欢迎光临 中华DIY论坛 (http://cncfans.com/) Powered by Discuz! X3.2