中华DIY论坛

标题: 木工论坛怎么巴比Q了?? [打印本页]

作者: 风生水起168    时间: 2022-3-19 17:08
标题: 木工论坛怎么巴比Q了??
8个多月没去过了,今天去看下发现无法登陆了。连Abb也无法登陆难到完了??搜了搜怎么有的说因为收费被国家关了要罚款100万的。有的说卷款跑路的。有说要组团维权要回会员费的?我没有花钱买会员也不常登陆。

作者: 尹志春    时间: 2022-3-19 17:26

圈款跑路了,这么多网站不关关他,这跟美发店一个德性,圈款跑了,以前不收费好好的,一收费就关了,说国家关的,扯蛋吧,收了这么多钱,国家凭什么关,合规的不可能关的,大概率圈款跑路,不要小看39分员费,有10W会员,有400W了,个人猜 的,如有雷同,实属巧合。
作者: 风生水起168    时间: 2022-3-19 17:33
尹志春 发表于 2022-3-19 17:26
圈款跑路了,这么多网站不关关他,这跟美发店一个德性,圈款跑了,以前不收费好好的,一收费就关了,说国家 ...

这要真圈款跑了,晚节不保啊,
作者: 尹志春    时间: 2022-3-19 17:43
风生水起168 发表于 2022-3-19 17:33
这要真圈款跑了,晚节不保啊,

应该没死掉,如果没有死掉,现在论坛关了,应该退费如果退费,哪证明他不是圈款跑路,只要一天没收到退费就是圈款跑路,这种行为,跟诈骗犯没有区别,这样的还有节,违法犯罪的人都不存在什么节,做人最基本的不能违法,
作者: jhx339    时间: 2022-3-20 10:15
幸好俺没充值!
作者: huangyang    时间: 2022-3-20 14:38
俺也没充值,一说收费,俺就进不去了,不去就不去吧。。。。。
作者: 尹志春    时间: 2022-3-20 16:27
充钱的多了去了,现在找人都找不到,真不是人,收钱不干活,不是人干的事,不管怎么样,坛倒了,退钱啊,钱也不退,真是缺德
作者: 音石    时间: 2022-3-20 21:55
手机app好像可以上
作者: happy1061    时间: 2022-3-28 21:24
app也不行了么?
作者: qzsz    时间: 2022-12-1 20:34
真的关了吗,我还有几快,
作者: gsy    时间: 2022-12-3 12:11
从5i到负气校长组织到现在很多年过去了也回不去了也算精力记忆吧
作者: gsy    时间: 2022-12-3 12:13
这个坛谁建的?没前途!
作者: lpjunction    时间: 2022-12-10 16:16
>zuojiaju.com

16年网站 业务调整 域名转让
客服微信: shopzuojiaju
请访问学木工问答网: www.diy.cc

欢迎光临 中华DIY论坛 (http://cncfans.com/) Powered by Discuz! X3.2