CNCFANS论坛

搜索
查看: 688|回复: 4

MACH3接口板

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2018-4-28 14:38
  • 签到天数: 65 天

    [LV.6]常住居民II

    5

    主题

    103

    帖子

    954

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    954
    发表于 2017-6-13 12:35:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 CIEZ167 于 2017-6-14 21:24 编辑

    入手两块MACH3接口板,便宜货20包邮,好象就20要不了什么自行车了!!
    ,丢,对刀输入没反应????
    但输入的那几个口用不,有玩过的吗?可能是什么问题?会的指点指点,谢谢
    1497328020(1).png

    去它奶奶的,还12V!!!上15VOK
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    1 小时前
  • 签到天数: 622 天

    [LV.9]以坛为家II

    462

    主题

    1191

    帖子

    1万

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    17555

    medal6

    发表于 2017-6-13 14:37:35 | 显示全部楼层
    并口卡先进入电脑主板bios设置,确认并口的参数。再检查mach软件设置,核对无误再实验功能。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-4-28 14:38
  • 签到天数: 65 天

    [LV.6]常住居民II

    5

    主题

    103

    帖子

    954

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    954
     楼主| 发表于 2017-6-13 20:08:35 | 显示全部楼层
    小编薇薇 发表于 2017-6-13 14:37
    并口卡先进入电脑主板bios设置,确认并口的参数。再检查mach软件设置,核对无误再实验功能。 ...

    输出没问题,只是输入好象没用,没电压电流
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-1-27 00:09
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    0

    主题

    7

    帖子

    96

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    96
    发表于 2018-1-4 01:48:55 | 显示全部楼层
    和我的情况类似啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|http://www.cncfans.com  

    GMT+8, 2018-6-19 22:20 , Processed in 0.134239 second(s), 38 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表