中华DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拆2.2KW的电主轴 曝光[振宇恒转矩电主轴]坑爹玩意儿

查看数: 3740 | 评论数: 2 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-11 11:44

正文摘要:

拆一个2.2KW的电主轴 曝光[恒转矩电主轴]坑爹玩意儿--自数码行业拆客 年初买了一个2.2kw 恒转矩电主轴 扭矩倒是不小,就是噪音有点大 这两天心痒痒,拆了看看,换个轴承 结果拆开以后大失所望,卖家宣称的7005P4*2 ...

wj237905667 发表于 2018-8-15 13:31:11
至少有一点没坑你  螺牙就得细牙
hlh7914 发表于 2018-8-13 01:33:42

呵呵,差不多就是这样的啦,我的主轴也是前面两个角接触,后面是一个,结构和你这个一样的,那个铝盖子还必需要装的,螺丝胶加热就能拆了,我的主轴自己花了150元在淘宝上买来P4轴承换上后声音小多了,看你的主轴轴芯比我那个细多了,你这个轴芯和夹头差不多直径啊。有时间上个视频看看,到底是有多大声,我的主轴半夜都可以在家里开着机器干铜(楼房党),声音很小的。当然我的雕刻机还有个外罩。
中华DIY论坛QQ官群:205778249

Archiver|手机版|小黑屋|中华DIY论坛  

GMT+8, 2024-5-4 14:39 , Processed in 0.304992 second(s), 39 queries .